Работала с известнейшими брендами – сетью отелей «Ибис Хилтон Новотель», компанией «Мосэнерго», проектировала фудкорты в аэропортах «Домодедово» и «Шереметьево», автосалонах «БМВ», «Автодом».
Профессиональный опыт стал основой для книги "«Почему открываются/закрываются рестораны?»
Ресторатор, технолог и проектировщик объектов ресторанного бизнеса.
"Я даже представить себе не могла, что однажды у меня будет так, как в фильме: утро, текст книги и удовольствие писательства!"
Специалистам, экспертам, профессионалам советую не откладывать создание книги. Не бояться – заниматься. Это как по жизни: хочешь быть счастливым – будь им, хочешь написать книгу – садись и пиши.
С момента выхода книга Иины стала бестселлером на «Озоне», потом хитом продаж в Издательской группе ИГ «Ресторанные ведомости» и на отраслевых мероприятиях. О ней говорили на радио «Медиаметрикс» и написали несколько деловых изданий. Совсем недавно ее номинировали на премию «Деловая Книга года».
Ирина получает массу отзывов о том, что книга уберегла от ошибок сотни людей.