СТАТЬИ
Я собрала несколько примеров людей, которым помогла написать и издать свою книгу. Многие из произведений стали бестселлерами и "хитами продаж", принесли славу авторам.

Познакомьтесь с ними на этой странице, чтобы вдохновиться и понять какую книгу Вы хотите написать.
У них разные профессии, возраст и взгляды на жизнь. Что объединяет наших героев, так это книги, их книги.
Авторы, у которых получилось.
Книги авторов, которые появились на свет благодаря нашему сотрудничеству
Нажимайте на кнопку ниже и мы свяжемся с Вами. Оценим вашу идею для книги и перспективу её издания.
Анна Измайлова
Книга Анны посвящена личному бренду, и называет «Я расту в цене. Личный бренд. Создаем и капитализируем».

Подготовка книги к печати шла быстро, примерно 3 месяца. Книга вышла в свет тиражом 2000 экземпляров в издательстве "АСТ".
Бизнес-тренер, партнер компании Zest Leaders, экс-директор по маркетингу и продажам Стокгольмской школы экономики.
Через месяц после выхода книги издательство АСТ написало мне, что на складах осталось 500 экземпляров. Те, кто в этом понимает, говорят, что это очень хороший темп продаж.

У меня уже есть планы по следующей книге!
Зарина Асфари
А ещё книга помогает Зарине "растить" блог на Яндекс.Дзен. Когда она начинала писать книгу в блоге было около 500 подписчиков. Сейчас их больше 4 000.
Искусствовед, её книга «Быть гением» основана на текстах, написанных от лица художников вышла в издательсве Альпина.
Жизнь изменилась сильно. Изменился уровень узнаваемости. Я испытываю очень трепетные чувства, когда подписываю свои книги.

Издание книги меняет статус. Грубо говоря, недавно я ездила на гастроли в другой город, и организатор мне устроил там частные встречи и экскурсии. Если у тебя нет определенного статуса, организаторы не будут так растрачиваться, много же разных людей приезжает.
Михаил Усов
Задумался о книге когда люди разных специальностей стали просить его научить их быть уверенными и расслабленными перед публикой, харизматичными и яркими в выступлениях.

В итоге, в плотном гастрольном графике Михаил написал книгу за 90 дней и получил контракт с известным издательством.
Профессиональный клоун цирка Дю Солей и автор собственных спектаклей.
Сначала – желание поделиться тем, что есть. Не сравнивать себя с великими писателями, пряча в стол наброски и отказываясь от мечты. И главное – довериться Ирине.

Я пришел на курс как ученик, у которого не было даже черновика, а вышел с контрактом на издание собственной книги от «Альпина Паблишер»."
Пару советов начинающим автора:
Ирина Рубачева
Работала с известнейшими брендами – сетью отелей «Ибис Хилтон Новотель», компанией «Мосэнерго», проектировала фудкорты в аэропортах «Домодедово» и «Шереметьево», автосалонах «БМВ», «Автодом».

Профессиональный опыт стал основой для книги "«Почему открываются/закрываются рестораны?»
Ресторатор, технолог и проектировщик объектов ресторанного бизнеса.
"Я даже представить себе не могла, что однажды у меня будет так, как в фильме: утро, текст книги и удовольствие писательства!"

Специалистам, экспертам, профессионалам советую не откладывать создание книги. Не бояться – заниматься. Это как по жизни: хочешь быть счастливым – будь им, хочешь написать книгу – садись и пиши.
С момента выхода книга Иины стала бестселлером на «Озоне», потом хитом продаж в Издательской группе ИГ «Ресторанные ведомости» и на отраслевых мероприятиях. О ней говорили на радио «Медиаметрикс» и написали несколько деловых изданий. Совсем недавно ее номинировали на премию «Деловая Книга года».

Ирина получает массу отзывов о том, что книга уберегла от ошибок сотни людей.
Михаил Лабковский
Опыт в практической психологии стал опорой для книги "Хочу и буду: Принять себя, полюбить жизнь и стать счастливым", которая вышла в издательстве Эксмо в 2017 году, стала хитом продаж и бестселлером.
Психолог-практик со стажем в 35 лет, ведущий популярных передач на телевидении и радио, автор собственных нестандартных методик.
Ева Пунш
Её книга "Как научиться готовить без рецептов" для тех людей, которые хотят узнать секреты шеф-повара не выходя из дома.

Это не первая книга Евы, но первая кулинарная, которая вышла в издательстве Альпина в 2017 году.
Повар-кондитер, работала в различных кафе и ресторанах Санкт-Петербурга поваром, вела колонки, посвященные истории и теории кулинарии.
Нажимайте на кнопку ниже и мы свяжемся с Вами. Оценим вашу идею для книги и перспективу её издания.
Контакты
По всем вопросам обращайтесь:
mail@getpublish.org
Навигация
Подписывайтесь
ИП Гончаренко Сергей Владимирович,
ИНН: 771000780300
ОГРНИП: 318774600181224
© 2019 GetPublishED | Все права защищены.Любое копирование материалов разрешено только с согласия правообладателей.
Made on
Tilda