5 особенных ингредиентов, которые существенно повысят ваши шансы на издание
ЗА ДВЕРЬЮ ИЗДАТЕЛЬСКОЙ КУХНИ
Встреча с издателем и редактором
22 ФЕВРАЛЯ (ЧЕТВЕРГ) В 19:00 (МСК)
Зарегистрируйтесь прямо сейчас и получите подарок:
чек-лист «Что оценивает издатель в вашей рукописи»
На эфире вы узнаете:
5 правильных ингредиентов, которые позволят говорить на одном языке с издателем.
Какие авторы нужны издателям и как выделиться среди моря заявок.
О чем говорят на издательской кухне
Почему издательства отказывают 98% авторов и как попасть в те 2%, кому скажут «ДА».
Что учесть «на берегу», чтобы быть интересным издателю и не делать пустую работу.
Как влюбить в себя издателя, заключить договор и далее радоваться допечаткам тиража.
Встреча подойдет любому автору — и тому, кто только в начале пути, и тому, кто уже написал свою книгу, но не может достучаться до издательства.
Спикер эфира
  • Издатель, редактор, советник экспертов на тему написания, издания книг и отстройки личного бренда автора. Стаж — более 20 лет.

  • Бизнес-коуч и коуч личностного роста (Эриксоновский университет, Академия Экспоненциального Коучинга Михаила Саидова).

  • Сотрудничает с издательствами: «МИФ», «Альпина Паблишер», «СилаУма», «Самокат», «Бомбора».
  • Наставник в школе GetPublishED.
Мария Райдер
Наш алгоритм проверен на сотнях выпускников
Ниже малая их часть. Вы следующий!
© 2023 | Все права защищены. Любое копирование материалов разрешено только с согласия правообладателей.
Пользовательский опыт может отличаться